MLS
MLS

MLS: Con empate a cero termina el encuentro entre el Inter de Miami vs El Salvador

Viernes, 19 de enero de 2024 a las 09:06 pm

El Inter de Miami de Lionel Messi da inicio a su pretemporada de siete partidos, de cara al inicio de la MLS, enfrentando a la Selección de El Salvador. En un encuentro que se lleva a cabo en el estadio de Cuscatlán, San Salvador.

El conjunto de las garzas comenzarán el torneo local enfrentando a al Real Salt Lake, el próximo 21 de febrero.

En encuentro ante la selección salvadoreña se tratará del primer partido de Leo Messi en el año, en un estadio completo y recientemente remodelado, con accesos peatonales, cámaras de seguridad, mejoras en los vestuarios, vallas LED y optimizaciones lumínicas.

La formación titular del Inter Miami vs. El Salvador será la siguiente: CJ Dos Santos; Julian Gressel, DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Noah Allen, Jordi Alba; Sergio Busquets, Gregore, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi, Luis Suárez.

Inicia el partido

Minuto 3: El Salvador maneja el balón cerca del área del Inter de Miami. Corner para la selección salvadoreña.

Minuto 5: Falta sobre Messi en la mitad de la cancha. Maneja el balón el Inter de Miami.

Minuto 8: Inter de Miami domina el balón en el centro de la cancha. La defensa salvadoreña saca todo lo que llega al área.

Minuto 10: El Salvador con la pelota. Ataque del conjunto local cerca del área. Posición adelantada del jugador salvadoreño.

Minuto 13: Otro ataque de la selección salvadoreña. El jugador pateó al lado del arco. El Salvador realiza ataque seguidos.

Minuto 19: Inter de Miami domina el balón cerca del área del combinado salvadoreño. El público asistente grita el nombre de “Messi”.

Minuto 25: El Salvador maneja el esférico. Nuevo remate al arco que se va desviado.

Minuto 30: Llega el inter de Miami por intermedio de Luis Suárez, pero se resbala y saca la defensa.

Minuto 36: Messi dispara, el arquero que evita el gol del campeón del mundo.

Minuto 40: Disparo de Jordi Alba al arco… El portero González que la manda al tiro de Esquina.

Minuto 44: Ataca el Inter de Miami. El Salvador metido en el área. Pase para Messi… se fue larga. Saque de puerta.

Minuto 45: Termina la primera mitad con empate a cero.

Inicia el segundo Tiempo

Minuto 45: Messi se queda en el banco para la segunda parte.

Minuto 57: oportunidad a balón parado para el Inter de Miami… Golpea en la barrera e inicia un contrataque para El Salvador.

Minuto 59: Ataque del Inter de Miami por la banda izquierda… pase de la muerte al punto penal… la saca El Salvador. Esto sigue 0-0

Minuto 61: Entrada desmedida por parte de un jugador salvadoreño a un defensor del Inter de Miami. Ambos terminan amonestados. Uno por la entrada y el otro por la reacción violenta.

Minuto 65: Jugador del inter de Miami sale lesionado. El conjunto de las garzas se queda con 10.

Minuto 82: Oportunidad de gol para El Salvador… Cabezazo… Palo. La oportunidad de gol más clara para la selección centroamericana.

Minuto 90 + 3: Culminó el encuentro entre Inter de Miami y El Salvador con empate a cero.