Liga MX

Liga MX: Chicharito Hernández saca pecho de la victoria de Chivas vs América

Chicharito Hernández sacó pecho de la victoria 3-2 sobre Club América, pese a quedar eliminado de la Concacaf Liga de Campeones

Jueves, 14 de marzo de 2024 a las 01:57 pm
Javier 'Chicharito' Hernández - Chivas de Guadalajara - AP/Eduardo Verdugo

Javier 'Chicharito' Hernández sacó pecho de la victoria 3-2 de Chivas de Guadalajara sobre Club América en los 8vos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf. Para el delantero mexicano de 35 años de edad la victoria es muy importante, porque puede ser un punto de inflexión, a tal punto que sacó pecho del resultado y de como jugó el equipo a lo largo de los 90 minutos en el Estadio Azteca.

Javier Hernández comentó en zona mixta post partido entre Chivas vs América que no son un mal equipo y que pueden competir a un alto nivel... "Es una confirmación de que somos un gran equipo". El mexicano entiende que deben demostrarlo semana a semana, pero que ahora pueden partir desde una base sólida para reconducir la temporada.

Chivas de Guadalajara comenzó ganando 2-0, hasta el fin de la primera parte. Sin embargo, en el segundo tiempo el Club América comenzó a trabajar fuerte presionando alto, aprovechando los espacios y logró marcar el 2-2 en los primeros 15 minutos de la segunda parte. Chicharito comentó que el resultado pasado fue bastante complicado y resaltó... "La reacción del equipo, luego de esas tres derrotas y venir al Azteca y ponerse adelante en el marcador, luego nos empates y que aún así siga el equipo presionando para lograr la victoria. Aunque no le va a gustar a los chivashermanos, hay maneras de perder".

El próximo partido de Chivas de Guadalajara será frente al Club América en otra edición del Clásico del fútbol mexicano. Se disputará en el Estadio Akron el próximo 16 de marzo. El juego es parte de la Jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga MX.