Imagen portada
VE
Escoge tu edición de meridiano.net favorita
VE (Venezuela)
US (USA)
Liga MX

Liga MX: ¿A que hora inician los juegos de cuartos de final del Apertura 2023?

La Liga MX definió la fecha y horarios para los partidos de esta fase eliminatoria

La Liga MX anunció este lunes las fechas y horarios para los partidos correspondientes a los cuartos de final del Apertura 2023, entre los cuales destacan el cruce entre Pumas y Chivas así como el América contra León.

Las acciones comenzarán este miércoles con dos de los principales favoritos al título, que tuvieron el privilegio de elegir días de juego por tener mejor posición en la tabla al ser los dos primeros lugares: América y Rayados.

El sábado las Águilas cerrarán la llave en casa recibiendo al León en el Estadio Azteca, mientras que el Monterrey hará lo propio con el Atlético San Luis.

Tigres y Pumas, tercero y cuarto en las posiciones, se reactivarán el jueves de visita ante Puebla y Guadalajara de manera respectiva, para jugar en casa el domingo, primero la Universidad Nacional recibirá a Chivas y el último semifinalista se definirá en el Volcán.

Liguilla MX 2023: Juegos de ida

Miércoles 29 de noviembre

  • León vs América 19:06 CT / 20:06 ET
  • San Luis vs Monterrey 21:10 CT / 22:10 ET

Jueves 30 de noviembre

  • Puebla vs Tigres 19:00 CT / 20:00 ET
  • Chivas vs Pumas 21:05 CT / 22:05 ET

Juegos de vuelta

Sábado 2 de diciembre

  • América vs León 19:00 CT / 20:00 ET
  • Monterrey vs San Luis 21:10 CT / 22:10 ET

Domingo 3 de diciembre

  • Pumas vs Chivas 18:00 CT / 19:00 ET
  • Tigres vs Puebla 20:10 CT / 21:10 ET

¿Cómo y dónde ver en TV los cuartos de final en USA?

  • TUDN USA
  • Univision

Últimas noticias


FARÁNDULA