Fútbol Internacional

El Santos de Yeferson Soteldo y Tomas Rincón jugará segunda la próxima temporada

Miércoles, 06 de diciembre de 2023 a las 11:24 pm
Twitter

El Santos de Brasil descendió por primera vez en su historia, luego de caer derrotados dos (2) goles por (1) ante el Fortaleza en Vila Belmiro. Sin embargo, la combinación de resultados de los otros cotejos lo envió a segunda.

El conjunto de Yeferson Soteldo y compañía entró al campo con la necesidad de solo lograr el empate para mantenerse en primera. Pero no pudo lograrlo.

En el campo, Leão do Pici abrió el marcador en la etapa inicial, por intermedio de Marinho a los 38' de partido. Sin embargo, el Peixe reaccionó y empató al inicio del segundo tiempo, gracias a una acción del defensor Messias .

No obstante, al final del encuentro con el juego 1-1, el arquero de santos salió hasta más allá del área grande y un error en la entrega del defensor albinegro, provocó la acción que derivaría en el gol de Lucero, quien aprovechó la salida del guardameta para mandarla a guardar y sentenciar a su rival.

Santos terminó el Brasileirão Série A 2023 en el puesto 17, con 43 puntos, un punto menos que Bahía. Fortaleza, con el resultado, quedó con 54 puntos y en el décimo lugar.

Los vinotintos: Tomás Rincón, jugó 43 minutos del encuentro; mientras que Yeferson Soteldo, participó durante los 90 minutos de partido.