NBA: LeBron James terminó con una estadística negativa por primera vez en casi 15 años

LeBron James terminó con 18 puntos

Martes, 28 de noviembre de 2023 a las 11:22 am
LeBron James hizo 18 puntos ante Sixers / Foto: AP

Los Ángeles Lakers cayeron brutalmente 138-94 ante los Philadelphia Sixers con un LeBron James que no pudo hacer mucho para evitar la derrota de su equipo.

En 30 minutos en cancha, James terminó con 18 puntos, 5 asistencias y extrañamente sin rebotes. Esta es la primera vez desde el 2010 que LeBron James terminó un encuentro sin rebotes.

Durante su carrera de más de 20 años en la NBA y cientos de juegos disputados, este fue el cuarto juego que LeBron termina sin rebotes en un partido. Esta es la primera ocasión que ocurre con el uniforme de los Lakers.

La última vez que sucedió fue en el partido con el Miami Heat ante los Timberwolves de Minnesota en 2010. Las otras dos fueron en su temporada de novato con los Cavaliers de Cleveland en 2004.

En tres de los cuatro juegos sin rebotes para LeBron James se ha llevado la derrota su equipo. El único juego que ganó fue con el Miami Heat en una paliza 129 puntos por 97 de Minnesota.

Los 76ers incrementaron su balance a 12-5 y alcanzaron a los Milwaukee Bucks y a los Orlando Magic en la segunda posición del Este, detrás de los Boston Celtics.

LeBron James fue el máximo anotador de los angelinos con 18 puntos en 29 minutos (8 de 12 en tiros), y Anthony Davis aportó un doble doble de 17 puntos y once rebotes, pero sólo anotó siete puntos en los últimos tres cuartos.

Por su parte, Joel Embiid firmó este lunes el primer triple doble de su temporada, en tan solo tres cuartos, y dirigió con 30 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias