NBA

NBA: Denver Nuggets pierde a Nikola Jokic frente a Detroit Pistons (+Video)

El dos veces MVP no pudo seguir en el partido desde el final del segundo cuarto

Lunes, 20 de noviembre de 2023 a las 10:29 pm

Faltando poco más de un minuto para finalizar la primera mitad del compromiso de este lunes entre los Denver Nuggets y los Detroit Pistons en el Little Caesars Arena, el jugador franquicia de los visitantes, Nikola Jokic, fue expulsado por una doble falta técnica originada por reclamarle aireadamente a los jueces por una falta que, según su juicio, no fue sancionada.

El partido estaba 51-50 a favor de los campeones defensores de la NBA y la escuadra debió encarar la totalidad de la segunda parte sin su jugador baluarte.

Jokic, en los 15 minutos que estuvo presente antes de ser sancionado, anotó nueve puntos, tomó cuatro rebotes y repartió cinco asistencias.

El serbio de 28 años de edad está transitando, nuevamente, por una campaña digna de recibir el tercer galardón de Jugador Más Valioso de la fase regular. 28.8 puntos, 13.8 rebotes y 9.0 asistencias con 57 % en tiros de campo han sido sus numeritos en lo que va de zafra.