Formula 1

Formula 1: No te pierdas el ranking de pilotos luego del Gran Premio de Miami

La sexta fecha del Campeonato de la Formula 1 salió de lo cotidiano y dejó varias sorpresas

Martes, 07 de mayo de 2024 a las 03:08 pm

Cuando todo indicaba que el GP de Miami iba a trascender por la misma vía en la que había venia desempeñándose la temporada, apareció Lando Norris para dar un golpe sobre la mesa y dejar la grata sorpresa de su primera victoria en la Formula 1.

Un fin de semana “malo” para ambos Red Bull, fue el mayor impulso de piloto de McLaren junto con una oportuna salida del Safety Car. Además, otra de las mayores noticias fue el posible retorno de Daniel Ricciardo a la parte delantera de la parrilla y los primeros puntos de la temporada para el equipo Alpine.

Para la denominar cada uno de los puestos de los pilotos se tomo en cuenta lo que hicieron durante todo el fin de semana, por lo que se incluyó las sesiones de clasificación para sprint y la carrera sprint y la carrera principal del domingo.

1- Lando Norris, sin lugar a dudas Lando se supo reponer al abandono durante la sprint y pudo conseguir su primera victoria en la máxima categoría del automovilismo.

2- Max Verstappen, para el actual campeón de la F1 no fue el mejor fin de semana, ya que no contó con la fiabilidad habitual en su monoplaza, pero aun así logró llegar en la segunda posición.

3- Charles Leclerc, el monegasco logr´conseguir un fin de semana bastante solido como no lo hacia desde hace varias carreras, quien subió al podio tanto en sprint como en carrera luego de solo haber practicado 1 vuelta y media por un despiste el viernes.