Hipismo

Jockey venezolano gana y pelea el meeting en este óvalo de Estados Unidos

El venezolano se coloco cerca del líder del meeting y busca esta semana igualarlo

Martes, 05 de marzo de 2024 a las 03:26 pm

La tarde de este lunes, comenzó una nueva semana de competencias en los óvalos de Estados Unidos, donde la pista de Mahoning Valley Racing, es una de los hipódromos que tiene actividad hípica los primeros días de la semana, y cuenta con la presencia de algunos jinetes venezolanos que forman parte de la legión venezolana que hace vida en Estados Unidos.

Uno de ellos, es José Armando Bracho, el cual hace vida en el mencionado campo hípico, y este lunes logró ir al paddock de ganadores en la segunda carrera de la jornada, con el ejemplar Dark Vader en un Claiming de $30.000, en una prueba con un recorrido 1.200 en arena.

El recorrido de la competencia fue hecho en 72,0 exactos y el ejemplar generó un dividendo de $2.60 a ganador, en una nueva victoria para su entrenador Jeffrey Radosevic. Dark Vader es un hijo de Tale of Ekati en Dark Obsession por Grand Slam, el cual consigue su segunda ganancia del año de manera consecutiva en tres actuaciones, y la séptima en 34 presentaciones cumplidas hasta los momentos, con ganancias por encima de los $450.000 para sus dueños, Schleprock Racing LLC.

Para José Armando Bracho es su triunfo 27 de año y del meeting, para igualar en el segundo lugar de la clasificación y estar a tres del líder, Luis Raúl Rivera, quien lleva 30. El meeting finalizará el próximo 13 de abril del presente 2024, información oficial del portal hípico, equibase.com