Premier League

Manchester United vuelve a ganar en la Premier League

Lunes, 02 de mayo de 2022 a las 03:14 pm

El Manchester United goleó por 3-0 al Brentford este lunes en el Old Trafford y se reencontraron con el triunfo después de tres fechas. El United se sitúa en la zona de la Europa League a falta de dos encuentros por disputar.

Bruno Fernandes abrió el marcador para el United a los nueve minutos del partido tras un centro en el área por parte de Anthony Elanga. En la segunda parte los locales sumaron el segundo gol después de una falta cometida por Rico Henry a Cristiano Ronaldo en la zona chica. CR7 cambió el penalti por el gol a los 61 minutos.

Los Diablos Rojos sentenciaron el partido con un remate de Raphaël Varane. El francés recibió una asistencia de Alex Telles tras un saque de esquina y colocó el 3-0 en el Old Trafford. El United sueña estar en los puestos europeos la próxima temporada.