Premier League

El Leicester pincha y empieza a perder colchón

Miércoles, 03 de marzo de 2021 a las 12:47 pm

Londres. El Leicester City pinchó en su visita a la casa del Burnley (1-1),  y pone en peligro su colchó en la pelea por acabar en los puestos de acceso a la Liga de Campeones.

Los Clarets se adelantaron por medio de Matej Vydra en la primera parte y, aunque consiguió igualar antes del descanso el Leicester con un tanto de Kelechi Iheanacho, los Foxes no pudieron llevarse los tres puntos.

Los de Brendan Rodgers acumulan dos pinchazos seguidos, tras su derrota contra el Arsenal y se mantienen terceros con 50 puntos, con seis de ventaja respecto a la quinta plaza, pero el Chelsea aún tiene que jugar y podría recortar.

En el otro encuentro de la tarde del miércoles, el Sheffield United se llevó la victoria por la mínima ante el Aston Villa con un gol de David McGoldrick, pese a jugar casi 40 minutos con un jugador menos por expulsión de Jagielka.

Los Blades siguen como colistas de la tabla con 14 puntos, a doce de la salvación. EFE