Premier League

Leeds United asciende a la Premier League

Viernes, 17 de julio de 2020 a las 10:49 am

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

El Leeds de Marcelo Bielsa se clasificó a la Premier League después de 16 años de espera, tras la derrota del combinado escolta, West Bromwich ante el Huddersfield por dos goles contra uno. Leeds jugó el día de ayer y venció al Banrsley, por lo que con una derrota de su perseguidor lograría clasificarse matemáticamente a primera división.

El Bromwich debía ganar en el estadio John Smith´s del Huddersfield para mantener las chances del ascenso y competir con Leeds por el título de la temporada, pero el equipo local encontró los espacios y venció al equipo visitante 2-1.

El marcador se abrió al minuto 4 con el gol de Chris Willock, para adelantar al equipo local. Dara O´Shea empató el marcador al minuto 42 y le daba esperanzas al West Brom. Todo se definió al minuto 86 con el gol agónico de Smith Rowe que celebraban en Leeds, y que hundía al West Bromwich.