Premier League

Liverpool vence a Newcastle con doblete de Mane

Sabado, 14 de septiembre de 2019 a las 10:24 am

Sadio Mane anotó dos veces y Liverpool se recuperó tras estar un gol abajo para vencer el sábado 3-1 a Newcastle y mantener con ello su comienzo perfecto de la temporada en la Liga Premier inglesa con su quinto triunfo seguido.

Newcastle sorprendió temprano cuando Jetro Willems recibió un pase de Christian Atsu, quien evadió al lateral Trent Alexander-Arnold y disparó a las redes.

Liverpool respondió bien, con Alex Oxlade-Chamberlain soltando un disparo apenas desviado antes de que Mane iniciase la remontada.

El senegalés recibió un pase de Andy Robertson a los 28 minutos y disparó una comba a la esquina superior derecha desde un ángulo cerrado.

Mane necesitó un poco de suerte para su segundo 12 minutos más tarde. Cuando driblaba hacia el arco, el balón se desvió contra el portero Martin Dubravka y rebotó delante de la puerta, dejando a Mane un fácil remate. Mohamed Salah puso el resultado 3-1 tras rebasar la defensa de Newcastle a los 72.