Premier League

Tottenham empató con el Bournemouth y no pudo llegar a la cima

Sabado, 22 de octubre de 2016 a las 05:56 am

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

El Tottenham Hotspur igualó 0-0 con el Bournemouth en el inicio de la novena fecha de la Premier League inglesa y perdió la oportunidad de ser líder por lo menos un día.

Charlie Daniels tuvo la primera clara en el minuto 5 para el Bournemouth, pero su remate se marchó muy cerca del palo izquierdo.

El Bournemouth siguió dominando el partido en los primeros compases y recién en el 28 aparecieron los “Spurs” con un disparo del sueco Christian Eriksen tras recibir un pase filtrado de Víctor Wanyama.

Sobre el final de la primera parte Callum Wilson tuvo una ocasión clara de poner arriba al Bournemouth con un cabezazo, pero se fue desviado.

Ya en el complemento los de Mauricio Pochettino pudieron haberse ido arriba, tras gozar de varias ocasiones que no llegaron a puerto seguro.

Al final un empate 0-0 en el Dean Court que permite que el Tottenham llegue a 19 puntos, igualando al Manchester City y Arsenal.