MLS
MLS

¡Peligra el título! Esta es la pésima estadística que mantiene el Inter Miami de Lionel Messi previo al comienzo de la MLS

“Las Garzas” volvieron a conocer la derrota en su gira de pretemporada y ya son 10 los partidos que tienen sin saborear la victoria

Martes, 23 de enero de 2024 a las 12:12 pm

El Inter Miami de Lionel Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, continúa alistando los últimos detalles para el comienzo de la venidera temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS) el próximo 21 de febrero. De esta manera, las “Garzas” disputaron su segundo encuentro amistoso el pasado lunes 22 de enero ante el FC Dallas en el Cotton Bowl Stadium en la ciudad de Dallas.

Los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino afrontaron el encuentro ante los “Toros” luego de igualar 0-0 ante la selección de El Salvador en su primer compromiso de la pretemporada. Mientras que los dirigidos por Nicolás Estévez Martínez iban a disputar su primer encuentro del año.

A los tres minutos del primer tiempo, Jesús Ferreira escribiría su nombre en el marcador, anotando el único gol del partido para darle la victoria a Dallas por un marcador de 1-0 ante el Inter Miami. Lionel Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, comenzaron como titulares; no obstante, fue el lateral español el único en disputar todos los minutos del enfrentamiento.

Racha negativa en todas las competiciones

El objetivo principal del Inter Miami para la venidera temporada de la MLS, es convertirse en el nuevo monarca del fútbol estadounidense. El combinado del sur de Florida comenzó con pie derecho dicho camino con la llegada del astro argentino a mitad de la temporada pasada, luego de que alzaran el título de la Leagues Cup por primera vez en la corta historia del club.

Sin embargo, desde la lesión del capitán de la selección argentina el pasado mes de septiembre, la realidad para el Inter Miami no ha sido la misma. Los hombres de Gerardo Martino no consiguieron el pase a la siguiente ronda de la competición liguera, culminando la fase regular con una seguidilla de encuentros sin conocer la victoria.

Asimismo, han prolongado la racha sin conocer la victoria a 10 partidos consecutivos, luego de haber disputado los dos primeros encuentros de preparación para la temporada 2024. La última victoria del Inter Miami en todas las competiciones fue el pasado 20 de septiembre, fecha en la que derrotó 4-0 al Toronto en un encuentro de competición liguera.