MLS
MLS

MLS: ¡A donde la puso! El golazo de Jefferson Savarino en Playoffs (+Video)

Real Salt Lake definirá la serie como visitante ante Houston Dynamo el sábado en el Shell Energy Stadium

Martes, 07 de noviembre de 2023 a las 09:06 am

El Real Salt Lake del venezolano Jefferson Savarino mantuvo su opción de clasificar a los cuartos de final de la MLS, al empatar 1-1 en el tiempo regular y ganar 5-4 en los penales al Houston Dynamo en el segundo partido de la serie de la primera ronda.

Savarino disputó todo el encuentro y en el minuto 70 anotó de tiro libre el gol del 1-1 en el tiempo regular. Houston se había puesto en ventaja al minuto 28 por medio de Amine Bassi.

En los penales, Salt Lake marcó sus cinco cobros, mientras que Houston falló el primero. Savarino marcó el tercer penal de su equipo.

El tercer y decisivo partido de la serie se jugará el sábado en Houston. El ganador se enfrentará al New York Red Bulls en los cuartos de final.

Savarino, pieza clave de Salt Lake

Savarino fue una pieza clave en el empate de Salt Lake. El volante venezolano fue el autor del gol del empate y también fue el encargado de patear el tercer penal en la tanda.

Savarino ha sido uno de los jugadores más destacados de Salt Lake esta temporada. El venezolano ha disputado 26 partidos, en los que ha marcado 8 goles y ha dado 8 asistencias.