Liga Italiana

Juventus supera a la Fiorentina para citarse con el Inter en la final

Miércoles, 20 de abril de 2022 a las 05:29 pm

La Juventus de Turín avanzó a la final de la Coppa Italia al eliminar a la Fiorentina en las semifinales por un global de 3-0. Los goles de Federico Bernardeschi y Danilo le dieron el triunfo a los de Massimiliano Allegri para disputar la final y definir el título de campeón frente al Inter de Milán.

El italiano Bernardeschi abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo agregando uno más al global a favor de su equipo. En el tiempo añadido apareció Danilo para acabar con todas las esperanzas de la Fiorentina y marcar el segundo de la Juventus tras una asistencia de Juan Guillermo Cuadrado.

Los Bianconeris avanzaron a la final de la Copa Italia y se medirán ante el Inter de Milán el próximo 11 de mayo en el Stadio Olímpico de Roma.