Liga Italiana

El Inter remonta al Empoli y se mete en cuartos de la Copa Italia

Miércoles, 19 de enero de 2022 a las 06:04 pm

El Inter de Milán derrotó 3-2 al Empoli en el tiempo extra para avanzar a los cuartos de final de la Copa Italia este miércoles en el Giuseppe Meazza. Alexis Sánchez abrió el marcador y Andrea Ranocchia junto a Stefano Sensi remontaron para el equipo de Simone Inzaghi.

A los cinco minutos del encuentro el chileno ingresó al campo por Joaquín Correa tras lesionarse. Minutos después abrió el marcador tras un cabezazo mediante una asistencia al área por parte de Denzel Dumfries.

En la segunda mitad el Empoli remontó el encuentro con los tantos de Nedim Bajrami y el autogol del portero negriazul, Andrei Radu. Andrea Ranocchia colocó el 2-2 a los 90 minutos.

Ambos equipos se fueron al tiempo extra para definir el ganador. El Inter colocó el tercero y definitivo al minuto 104 con el remate de Stefano Sensi, permitiendo avanzar a los cuartos de final.