Liga Italiana

Paulo Dybala marca para la Juventus y no lo celebra

Sabado, 15 de enero de 2022 a las 04:47 pm

Paulo Dybala abrió el marcador ante el Udinese en la victoria de la 'Vecchia Signora' por 2-0 y no festejó su diana en el Juventus Stadium en medio de su polémica renovación. Weston McKennie anotó en la segunda mitad.

En el minuto 18 el delantero argentino remató desde el centro del área a la escuadra izquierda de la portería del Udinese. Dybala no celebró el gol y dirigió una mirada desafiante a la tribuna, lugar en donde se encontraba, Pavel NedvÄ›d, vicepresidente del club.

Sin embargo, el argentino declaró después del partido que su gesto no fue dirigido para el mandatario sino que buscaba a un amigo, Invité a un amigo y no lo encontraba. Había mucha gente. ¿Me tiene que creer? No sé, eso depende de ustedes".

La renovación de Dybala estaba pautada para cerrarse el año pasado, pero con algunas irregularidades del contrato el argentino echó para atrás y decidió no renovar. Las próximas conversaciones se efectuarán entre febrero y marzo.