Liga Italiana

Nápoles golpea Milán con polémica en San Siro

Domingo, 19 de diciembre de 2021 a las 03:07 pm

El Nápoles venció este domingo al Inter de Milán 0-1 en su visita al San Siro tras mucha polémica durante el encuentro. Eljif Elmas abrió el marcador a los 5 minutos y esto permitió que 'Los azules' se llevaran la victoria para acercase al Inter en la Serie A. El VAR anuló el gol del empate para los locales.

A los cinco minutos del encuentro, Eljif Elmas remató de cabeza para adelantar al Nápoles en San Siro. El resultado duró hasta las minutos finales cuando el Milán intentó empatar el marcador.

Al minuto 91, el Milán marcó el 1-1 tras un remate del marfileño Franck Kessié, pero el árbitro anuló el gol por un fuera de juego por parte de Olivier Giroud. La jugada fue recibiada por el VAR y el colegiado dictaminó que no era gol para el Milán. La decisión causó polémica debido a que el francés estaba tumbado en el suelo tras haber chocado con Juan Jesus.

Los dirigidos por Luciano Spalletti quedaron a cuatro puntos del líder Inter de Milán (43).