Liga Italiana

Lautaro y Alexis dan el liderato al Inter

Domingo, 12 de diciembre de 2021 a las 02:17 pm

(EFE).- El argentino Lautaro Martínez, con un doblete, y el chileno Alexis Sánchez y el turco Hakan Calhanoglu, con un gol cada uno, le dieron este domingo al Inter de Milán un contundente triunfo por 4-0 contra el Cagliari y le entregaron el liderato en solitario en la Serie A.

El equipo de Simone Inzaghi aprovechó los tropiezos del Milan, que no pasó del 1-1 en el campo del Udinese, y del Nápoles, que cayó 0-1 ante el Empoli, y se hizo con un punto de ventaja sobre el cuadro milanista, tres más que el Atalanta, tercero, y cuatro más que el conjunto napolitano.

Lautaro rompió la igualdad con un gran cabezazo en la primera mitad y, tras perdonar un penalti, parado por el portero Alessio Cragno, selló su doblete en el minuto 68 al rematar una asistencia de Nicoló Barella.

Anteriormente, Alexis Sánchez, con una gran volea que supuso su segundo gol del curso, y el turco Hakan Calhanoglu, con otro golazo desde fuera del área, había encarrilado el triunfo.

Acelera el Inter, vigente campeón, en una temporada en la que el equilibrio en la lucha por el título es máximo. EFE