Liga Italiana

Roma dice presente en la lucha de puestos de Champions

Domingo, 07 de marzo de 2021 a las 07:01 am

MILÁN. Un cabezazo de Gianluca Mancini propulsó el domingo a la Roma al triunfo 1-0 ante Genoa para ubicarse provisionalmente en el cuarto puesto de la Serie A.

Mancini anotó el único gol del partido a los 24 minutos y la Roma quedó un punto por delante de Atalanta, el quinto de la tabla que el lunes visita al líder Inter de Milán. Los cuatro primeros de la Serie A se clasifican a la próxima edición de la Liga de Campeones.

El Milan, segundo en la clasificación, visitaba a Hellas Verona más tarde.

Tras su segunda derrota en tres partidos, Genoa se mantiene siete puntos por encima de la zona de descenso. Había perdido sólo uno de los últimos 10 partidos desde que Davide Ballardini sustituyó a Rolando Maran como técnico.

La Roma rompió la paridad cuando Mancini se elevó por encima de todos en el corazón del área para cabecear el tiro de esquina de Lorenzo Pellegrini.