Liga Italiana

Roma venció a Torino y aseguró su puesto en la Europa League

Miércoles, 29 de julio de 2020 a las 02:36 pm

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

La Roma aseguró la quinta plaza de la Serie A, y por ende su acceso directo a la próxima Europa League tras vencer a Torino 2-3 en condición de visitante.

Alex Berenguer abrió el marcador para el equipo del Toro en el minuto 14, pero apenas en el minuto 16 Edin Dzeko empataba el marcador. Chris Smalling colocaba el 1-2 con su tanto en el minuto 23. Amadou DIawara ampliaba la ventaja de la Loba en el minuto 61, pero en el minuto 65 Wilfried Singo descotaba para el equipo local y apretaba al equipo de Roma.

Con este resultado Roma regresa al quinto puesto de la Serie A, amargando las ambiciones del Milan que venía de golear a la Sampdoria con dos goles y una asistencia de Zlatan Ibrahimovic.

Roma enfrentará en la última jornada al Campeón Juventus en condición de visitante, mientras que el Torino visitará a Bologna.