Liga Italiana

Martes, 28 de julio de 2020 a las 02:41 pm

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

Con un gol desde fuera de área de Lautaro Martínez, el Inter de Milán aseguró su presencia en la próxima edición de la Champions League, tras vencer al Napoli por 2-0 en la jornada 37 de la Serie A.

El primer gol del encuentro cayó apenas en el minuto 11, gracias al defensor Danilo D´Ambrosio. Napoli tuvo repetidas chances para empatar el resultado, pero la falta de puntería sentenció al equipo dirigido por Gattuso. El Argentino Lautaro Martínez, volvió al gol en el minuto 74.

El delantero argentino se reencontró con las redes tras varios partidos de sequía y lo celebró con un grito de desahogo ante las críticas que señalaban que ya estaba con la mirada puesta en Barcelona, club que pretende sus servicios para la próxima jornada.

Con esta victoria, Inter supera a Atalanta y se coloca en la segunda plaza de la liga con 79 unidades, a cuatro de la Juventus que ya se proclamó campeón de la Serie A en su anterior encuentro.