Liga Francesa

PSG y Lionel Messi son campeones de Francia tras empatar ante el Lens

Sabado, 23 de abril de 2022 a las 01:49 pm

Este sábado el  París Saint-Germain se proclamó campeón de Francia tras empatar 1-1 frente al RC Lens en el Parque de los Príncipes. El conjunto parisino solo necesitaba un punto para coronarse campeón de la Ligue 1 por décima ocasión a falta de cuatro jornadas. Por su parte, Lionel Messi consiguió su primer título con los franceses.

El argentino Lionel Messi, quien no ha tenido un temporada de ensueño, abrió el marcador para el PSG con un golazo desde fuera del área al minuto 68 de la segunda parte tras un pase de Neymar Jr. Leo suma 22 partidos, 13 asistencias y 4 goles en la Ligue 1. Además consigue su título número 39 en su carrera como jugador profesional.

El Lens logró empatar el marcador a los 88 minutos tras un gol de Corentin Jean con un jugador menos ya que sufrieron la expulsión de Kevin Danso a los 57 de la segunda parte. El equipo de Wuilker Faríñez se encuentra en la séptima plaza con 54 puntos, a dos lugares de los puestos europeos.

El encuentro finalizó 1-1 en el Parque de los Príncipes y el PSG gritó campeón.