CHAMPIONS LEAGUE

Champions League: ¡Vini! así pica adelante el Real Madrid ante el Leipzig (+video)

El conjunto blanco se puso a ganar la serie de manera mucho más cómoda, después de un duelo complicado

Miércoles, 06 de marzo de 2024 a las 05:41 pm

Lo que muchos pensaban que sería un duelo de trámite, se convirtió en una completa complicidad para el Real Madrid, sin embargo, como es costumbre siempre encuentran la fórmula, para darle un golpe letal. En esta ocasión, apareció nuevamente el brasileño Vinicius Jr.

A pesar de que el duelo de vuelta de la UEFA Champions League los merengues los están efectuando en casa contra el Leipzig y ya venían con ventaja 1-0, tras ganar el juego de ida en Alemania, la oncena germana le estaba complicando mucho las cosas.

Ancelotti salió con un planteamiento con un sólo delantero en primera instancia, el cual es justamente Vini, por lo tanto, no mostraron ninguna alternativa en ataque y fueron dominados de principio a fin en el primer por la visita, quienes no sentenciaron sus llegadas debido a la mala puntería de sus jugadores.

¿Cómo llegó el tanto del Real Madrid?

De cara al segundo tiempo, ingresó Rodrygo por Camavinga y los blancos se fueron ajustando cada vez más, logrando crear jugadas con más velocidad, hasta que llegó el golpe letal.

En lo que parecía un ataque de peligro por el Leipzig, los merengues robaron el balón cerca de su área, posteriormente Toni Kroos encontró libre a Jude Bellingham, quien se llevó el balón de cancha a cancha, para luego habilitar a Vinicius con un quirúrgico pase al punto de penal, que el brasileño remató de primera, para batir al guardameta.

Ese tanto de Vini apareció en el minuto 65 y tomó más importancia, motivado a que minutos después los alemanes igualaron el encuentro, sin embargo, con esa diana la serie sigue favoreciendo 2-1 a los de Carlo Ancelotti.