Champions League

Champions League: Estos fueron los resultados de la jornada este martes 12 de diciembre (+Resultados)

El Sevilla y el Manchester United fueron los grandes perdedores de la jornada al no ser capaces de asegurar un puesto a la Europa League

Martes, 12 de diciembre de 2023 a las 08:26 pm

La jornada del martes de la Champions League dejó algunos resultados destacados, como la clasificación del Lens a la Europa League y el pase del Real Madrid a octavos de final con puntaje perfecto.

En el Grupo A, el Bayern Múnich y el Copenhague vencieron al Manchester United y al Galatasaray por marcador de 1-0, respectivamente. La sorpresa del grupo fue la eliminación del United de competiciones europeas pues terminó con tan solo 4 puntos en seis partidos.

La victoria del Copenhague ante el Galatasaray llegó con un gol de Lerager en el minuto 58. El Galatasaray, por su parte, quedó eliminado de la Champions League, y quedó relegado a la Europa League.

Por su parte en el Grupo B, el Lens se aseguró su lugar en la Europa League tras vencer al Sevilla 2-1. Este es un duro resultado para el Sevilla, pues cierra su participación en la Champions League sin haber ganado ningún partido, con 2 empates y 4 derrotas en fila.

El Arsenal y el PSV empataron a un gol en un partido sin muchas ocasiones de gol. El gol del Arsenal lo anotó Nketiah en el minuto 42, mientras que el tanto del PSV llegó de la mano de Vertessen al 50’.

En el Grupo C el Real Madrid selló su fase de grupo con puntaje perfecto tras remontar 3-2 al Unión Berlín. El Napoli envió al SC Braga a la Europa League con un triunfo por 2-0. Por último en el Grupo D, la Real Sociedad aseguró el liderato tras empatar a cero con el Inter. El Benfica goleó al Salzburgo 3-1.