Liga de Campeones

Con este gol de Haaland el Manchester City se impuso al Dortmund (+Video)

Miércoles, 14 de septiembre de 2022 a las 02:13 pm

@factor_combate

Los dirigidos por el técnico español Pep Guardiola muy alejado de dominar e imponer sus condiciones, consiguió el triunfo en los últimos minutos del encuentro ante su público en el Etihad Stadium 2-1 ante el sorpresivo Borussia Dortmund.

Con el primer tiempo de ida de vuelta en las dos arquerías, se fueron al descanso igualados. Sin embargo, a inicios del segundo tiempo, el equipo alemán se adelantaría por gol a los 58 min de Jude Bellingham que le daba el triunfo momentáneo al Borussia.

Pero los “ciudadanos” encontrarían el empate por la vía del tiro de esquina, gracias al zapatazo en el aérea de Jon Stones.  Asimismo, llegando al cierre del encuentro el atacante noruego, Erling Haaland lograría rescatar la victoria del City