Liga de Campeones

El Ajax deslumbra con fútbol total en el Johan Cruyff Arena

Miércoles, 07 de septiembre de 2022 a las 11:47 am

El Ajax inicia con pie derecho la Champions League , tras la marcha de Eik ten Hag, ante un Rangers muy apagado que se fue goleado de Ámsterdam (4-0).

El equipo neerlandés firmó una brillante primera parte que le permitió hacerse con la victoria y sumar sus tres primeros puntos. El equipo local logró mantener el control del partido en todo momento y sentenció el encuentro en la segunda parte.

El Ajax controló el partido con el esférico al pie y al ras del suelo. Dinámico y con peligro desde las bandas con Bergwijn y Berghuis. Pronto se puso por delante en marcador tras un córner de Berghuis y un cabezazo de Edson Álvarez.

El conjunto neerlandés continuó a lo suyo y el segundo gol no tardaría en llegar. Sands marcó en propia puerta tras un disparo de Bergwijn e, inmediatamente, llegó el tercero de Kudus. La posesión del balón pasaba por el Ajax que no daba tregua al conjunto escocés. Los locales no se conformaban con el 3-0 y seguían intentándolo, arrinconando al Rangers en su campo.

El cuarto gol pudo llegar antes del descanso, pero a falta de diez minutos para el final, Bergwijn marcó el cuarto para el Ajax y sentenció el partido. Victoria aplastante del conjunto neerlandés.