Liga de Campeones

El Villarreal sorprende y derrota al Bayern Múnich en la Cerámica

Miércoles, 06 de abril de 2022 a las 01:20 pm

El Villarreal sorprendió a Bayern Múnich tras vencerlo por la mínima 1-0 este miércoles en el Estadio de la Cerámica por el partido correspondiente a los cuartos de final de la Champions League. Un gol de Arnaut Danjuma le permite al 'Submarino amarillo' soñar con la 'Orejona'.

En el minuto 8, el Villarreal abrió el marcador tras una gran jugada de ataque colectiva. Gerard Moreno y Giovanni Lo Celso se la jugaron con Dani Parejo quien remató, pero su disparo fue desviado y Danjuma  corrigió para empujar el esférico a la red dejando a descolocado a Manuel Neuer.

El 'Submarino amarillo' supo controlar el partido durante los 90 minutos ante los bávaros y jugarán la vuelta en Alemania con una pequeña e importante ventaja en el global este próximo martes.