Liga de Campeones

Real Madrid avanza a octavos de final como líder de grupo

Martes, 07 de diciembre de 2021 a las 02:32 pm

Los dirigidos por Carlo Ancelotti avanzaron a los octavos de final como primeros del Grupo D tras vencer 2-0 al Inter de Milán con goles de Toni Kroos y Marco Asensio en el Santiago Bernabéu.

En el primer tiempo, el Real Madrid abrió el marcador con un disparo de Toni Kroos. Tras una asistencia de Rodrygo, el alemán mandó el esférico al arco del Inter tras un zapatazo desde fuera del área al minuto 16. El Madrid se adelantaba en casa en un encuentro complicado para ambos equipos.

Con 45 minutos restantes, el conjunto visitante quiso igualar el partido, pero lo que consiguió fue la expulsión de Nicolo Barella al cometerle una falta a Éder Militão en su pierna, el Inter se quedó con 10 en el campo faltando 25 minutos para finalizar el encuentro.

Marco Asensio convirtió el segundo para el Real Madrid tras rematar con una rosca a la portería de Handanovic. Final del partido y ambos equipos aseguraron su pase a los octavos de final.