Liga de Campeones

CR7 salva al Manchester United ante el Atalanta

Martes, 02 de noviembre de 2021 a las 03:26 pm

Este martes, Cristiano Ronaldo salvó al Manchester United de la derrota ante el Atalanta y consiguió el empate 2-2 en Italia. Josip Ilicic y Duván Zapata marcaron para la 'DEA'.

En la primera mitad, los dirigidos por Gian Piero Gasperini abrieron el marcador con el gol del esloveno Josip Ilicic a los 12 minutos. Antes de finalizar el primer tiempo, apareció Cristiano Ronaldo y empató el encuentro para marcharse al descanso en Bérgamo. Raphael Varane se lesionó a los 35 minutos y fue reemplazado por Mason Greenwood.

Al arranque de la segunda parte, el colombiano Duván Zapata dio ventaja a la 'DEA' y todo parecía indicar que sería una victoria para el Atalanta. Pero, nuevamente CR7 vino al rescate e igualó el encuentro en el tiempo añadido. 'El Bicho' suma 139 goles en 180 partidos de Champions League.

El Manchester United se mantiene líder del Grupo F junto al Villarreal.