Liga de Campeones

Un flojo Barcelona gana por la mínima al Dinamo en el Camp Nou

Miércoles, 20 de octubre de 2021 a las 10:50 am

Redacción Meridiano

Barcelona consiguió su primera victoria en la Champions League al derrotar por la mínima al Dinamo Kiev 1-0 en el Camp Nou. Gerard Piqué fue el autor del único tanto del conjunto blaugrana.

Los dirigidos por Ronald Koeman tenían la obligación de ganar si o sí para mantenerse vivos en la actual fase de grupos en donde perdieron los dos partidos anteriores contra el Bayern Múnich y Benfica, ambos marcadores con un 3-0.

A los 36 minutos del primer tiempo, Jordi Alba colocó un centro en el área para que Gerard Piqué la mandara a guardar al arco del ucraniano Gueorgui Bushchán. Asimismo, debutó Sergio 'Kun' Agüero con la camiseta del Barcelona en el 75'.

Por su parte, en el Dinamo Kiev el venezolano Eric Ramírez hizo su debut oficial en la Champions League al ingresar en el minuto 85 por Vitaily Buyalsky.