Liga de Campeones

Dybala comanda la remontada de la Juventus

Martes, 22 de octubre de 2019 a las 02:08 pm

La Juventus de Turín venció este martes al Lokomotiv de Moscú (2-1) en el tercer partido del Grupo D, disputado en el Juventus Stadium.

Los rusos se adelantaron en el marcador al minuto 30 por intermedio de Aleksei Miranchuk. Al 77 Paulo Dybala empató las acciones y dos minutos más tarde anotó el tanto de la victoria para los italianos.

"Tenía muchas ganas de vivir una noche así, un partido bueno personalmente. Era lo que necesitaba. Fue un partido difícil y al final se vio la experiencia del equipo. Estuvimos tranquilos y ganamos", declaró Dybala después del partido, citado en EFE.

Con este resultado la Juve iguala la línea del Atlético de Madrid y llega a siete puntos, mientras que el Lokomotiv lleva tres y el Bayer Leverkusen aún no suma.