Liga de Campeones

Willian anota el gol de la victoria del Chelsea

Miércoles, 02 de octubre de 2019 a las 01:03 pm

Reyberth Aponte || @aponterey

Chelsea venció este miércoles 2-1  al Lille en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, en un encuentro disputado en el Estadio Pierre-Mauroy de Francia.

El juego comenzó a las 3:00 p.m. (hora venezolana) en Lille, y se jugó hasta el minuto 95'.

El primer gol fue anotado en el primer tiempo con un remate con la derecha desde el centro del área por Tammy Abraham en el 22’, la asistencia fue de Fikayo Tomori.

Once minutos más tarde (33'), Victor Osimhen empata el compromiso provisionalmente, con un remate de cabeza. Johathan Bamba dio la asistencia al centro del área tras un saque de esquina.

Willian en el 77' anotó el gol del triunfo al rematar con la derecha en el interior del área de la portería. Callum Hudson-Odoi asistió con un centro.

La posesión de balón quedo a favor del conjunto inglés con un 63% y un 37% para los franceses.

Los de la Premier League consiguieron su primera victoria en el Grupo H y llegaron a tres puntos, se enfrentarán en la tercera jornada con el Ajax el miércoles 23 de octubre. Por su parte, el Lille lleva dos derrotas, no ha obtenido puntos y se medirá ante el Valencia.