Liga de Campeones

Olympiacos sella su clasificación a Champions

Martes, 27 de agosto de 2019 a las 01:22 pm

Kerlin Mosquera || @Ker_30

El Olympiacos de Grecia selló su clasificación a la Liga de Campeones 2019-2020 tras vencer en el partido de vuelta de la última fase previa del mayor torneo de clubes de Europa ante el Krasnodar ruso.

Los griegos vencieron 2-1 con goles de Youssef El-Arabi al minuto 11 y 47. El tanto de los rusos llegó al minuto 10 y lo hizo Daniil Utkin.

En la ida, jugada en Grecia, el blanco y rojo goleó al sorpresivo Krasnkodar 4-0, por lo que el global culminó 6-1.

El Dinamo Zagreb también clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones luego de empatar con el Rosenborg noruego a un gol. En la ida los croatas ganaron 2-0.

Asimismo, el Estrella Roja de Serbia se metió entre los 32 mejores de Europa al dejar en el camino al Young Boys suizo igualando su llave a tres goles, pero el equipo serbio avanza por goles de visitante.

Este miércoles se jugarán los otros tres compromisos de la última ronda previa: Ajax recibirá al Apoel de Chipre, Slavia Praga se medirá al Cluj y el Brujas va contra el Lask.