La Vinotinto

Preolímpico 2024: Venezuela y Bolivia igualan en el Brígido Iriarte (Finalizado)

El campeonato otorga dos cupos para participar en los Juegos Olímpicos Paris 2024

Sabado, 20 de enero de 2024 a las 07:00 pm

El Preolímpico aterriza por primera vez en Venezuela y todas las incidencias las podrás seguir a través de la web de Meridiano. En la noche de este sábado, la Vinotinto sub-23 tendrá su debut en el estadio Brígido Iriarte ante su similar de Bolivia.

Luego de una gran puesta en escena, el recinto deportivo ubicado en El Paraíso se vistió de gala para la ceremonia de apertura bajo un marco increíble de asistentes en las gradas. Entre los actos protocolares estuvo la atleta Yulimar Rojas con el saque inicial.

Alineación Venezuela

Alineación Bolivia

Incidencias del juego

Minuto 1': ¡Arranca el compromiso en el Brígido Iriarte!

Minuto 5': La Vinotinto mueve la esférica y busca dominar las acciones del compromiso.

Minuto 11': El primer remate al arco del partido es de los bolivianos. El arquero vinotinto retuvo sin complicaciones.

Minuto 14': Tarjeta amarilla para el boliviano Marco Salazar.

Minuto 25': Cabezazo de Denilson Durán que se va por un costado del arco vinotinto.

Minuto 29': Tiro libre de Matías Lacava que se va por encima de la portería boliviana.

Minuto 30': Tarjeta amarilla para Andrés Ferro.

Minuto 31': Gol de Bolivia. José Briceño anota con un remate desde la frontal del área.

Minuto 34': Responde la Vinotinto. Disparo lejano de Lacava que termina en tiro de esquina.

Minuto 37': ¡GOLAAAAAAZOOOO VINOTINTO! Quién más sino Matías Lacava, que sacó un potente zurdazo para clavarla en el segundo palo.

Minuto 42': ¡GOLAAAAAAZOOOO VINOTINTO! Ahora fue Jovanny Bolívar, que luego de un balón al travesaño no desaprovechó su disparo dentro del área.

Minuto 45 + 4': Finaliza el primer tiempo. Victoria parcial 2-1 de la Vinotinto sobre Bolivia.

Minuto 46': ¡Arranca la segunda parte en el Brígido Iriarte!

Minuto 50': Minutos de mucha intensidad. La Vinotinto ha tenido par de llegadas con algo de peligro.

Minuto 60': Cambio en Venezuela: sale David Martínez y entra Carlos Faya.

Minuto 63': ¡GOLAAAAAAZOOOO VINOTINTO! Gran pase filtrado de Telasco Segovia que encontró a Renné Rivas ingresando al área, y con un zurdazo ajustado amplió la ventaja.

Minuto 68': Cambio en Venezuela: sale Andrés Ferro y entra Jesús Quintero.

Minuto 71': Tarjeta amarilla para Frankarlos Benítez.

Minuto 72': ¡GRANDEE FRANKARLOS! El guardameta vinotinto le tapó un penal a Lucás Chávez.

Minuto 83': Gol de Bolivia. Lucas Chavez aprovecha una pifia de la defensa venezolana y anota el descuento.

Minuto 88': Tarjeta roja para el boliviano Carlos Seijas.

Minuto 89': Cambios en Venezuela: salen Kevin Kelsy, Jovanny Bolívar y Telasco Segovia e ingresan Emerson Ruiz, Jesús Paz y José Riasco.

Minuto 90 + 2': Tarjeta amarilla para Matías Lacava.

Minuto 90 + 6': Gol de Bolivia. Gabriel Villamil batió al portero vinotinto con un disparo desde la mitad de la cancha.

Minuto 90 + 10': Final del compromiso. Venezuela y Bolivia empataron a tres goles.