La Vinotinto

La Vinotinto: ¡A disfrutar! El gol de Eduard Bello con distintas narraciones (+Video)

El atacante vinotinto se convirtió apenas en el segundo jugador en anotarle a Brasil en su casa por Eliminatorias Sudamericanas

Viernes, 13 de octubre de 2023 a las 07:41 pm
Eduard Bello | Foto @SeleVinotinto

Seguramente seguirán pasando las semanas y el gol de Eduard Bello contra Brasil se mantendrá a flor de piel en todos los venezolanos. Y es que la Vinotinto consiguió un resultado valioso en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, ya que por primera vez en su historia consiguió un empate en territorio carioca.

El momento que hizo vibrar a millones de venezolanos llegó al minuto 85, cuando el atacante oriundo de Cúa anotó de manera acrobática el gol del 1-1. Tras un centro de Jefferson Savarino, Bello hizo lo posible para conectar la esférica y la única forma de hacerlo era con una chilena. Lo que siguió a continuación quedará en la memoria de quienes fuimos testigos.

El encuentro entre Brasil y Venezuela tuvo transmisión de varios canales, y en cada uno de ellos se vivió la anotación como algo inexplicable. Y es que remates de ese estilo son los únicos capaces de sacar la mejor versión de cada narrador.

Ahora, la Vinotinto tendrá otro duelo de alta factura en este premundial. Por la jornada cuatro recibirá a su similar de Chile, la cual cuenta también con cuatro puntos (igual que Uruguay) para posicionarse en el cuarto lugar de la clasificación. El próximo martes 17 de octubre rodará el balón en el Monumental de Maturín a partir de las 5:00 pm.