La Vinotinto

Sudamericano Sub 20 de Playa: Venezuela cae ante Colombia y queda en jaque (En vivo)

La selección vinotinto de fútbol playa sub-20 buscará hoy su segunda victoria en el Sudamericano de la categoría, cuando se mida a la selección de Colombia, en un partido que contará con la transmisión en señal abierta para todo el país de Meridiano Televisión, a partir de las 11:30 a.m.

Venezuela llega al duelo con los mejores ánimos posibles, luego de conseguir una histórica victoria ante la selección de Argentina este pasado domingo, por marcador de 4-3. Por su parte, Colombia llega en un estado de forma totalmente opuesto, luego de ser goleada 10-1 este domingo por Brasil.

Este duelo será clave para las aspiraciones de La Vinotinto, que tendrá que ganar y luego fajarse contra Brasil, para intentar tumbar a Argentina y quedarse con el segundo puesto de clasificación a semifinales.

Jugada a jugada:

Primer tiempo:

Gol de Venezuela. ¡Autogol colombiano! Cabezazo de Yosmer Ortega que consigue un desvío en el camino para terminar en el fondo de las redes. Madruga Venezuela a Colombia.

Gol de Colombia. Empata Colombia luego de un error en la salida. Quedan dos minutos para el final de la primera parte.

Segundo tiempo:

Gol de Colombia. De volea sorprenden los cafeteros a La Vinotinto en el arranque de la segunda mitad.

Gol de Colombia. Con un penal Colombia pone tierra de por medio. Se complica la tarea para Venezuela.

Gol de Venezuela. ¡Gol de Moisés Rodríguez! Venezuela se acerca por la vía del penal.

Gol de Colombia. Balde de agua fría para Venezuela. Colombia responde de inmediato y vuelve a poner dos goles de ventaja en el marcador.

Gol de Colombia. Volea impresionante de López para aumentar aún más la ventaja colombiana.

Complicado panorama para Venezuela, que no ha tenido suerte y se ha visto sorprendida por varios ataques contundentes de la selección de Colombia, que está jugando su mejor partido del torneo hasta los momentos.

Tercer tiempo:

Gol de Colombia. Bombazo de larga distancia que deja sentenciado el compromiso.

Gol de Venezuela. Diego Palencia descuenta para La Vinotinto.

Gol de Venezuela. La Vinotinto descuenta de nuevo por la vía del penal.

Venezuela no logra aprovechar el envión anímico del encuentro ante Argentina y termina siendo superada por una gran selección colombiana, que jugó su mejor partido de todo el torneo para así zancadillear a una Venezuela que queda al borde de la eliminación.