La Vinotinto

Vea el golazo de Deyna Castellanos contra Guatemala en los Juegos Centroamericanos y del Caribe (+Video)

Lunes, 03 de julio de 2023 a las 10:43 am

La Vinotinto femenina busca asegurar el primer puesto en el grupo A, luego de dos victorias frente a Costa Rica y a Haití 4-0 y 4-1 respectivamente. La selección venezolana de fútbol femenina se enfrentaba a Guatemala quien también ganó sus dos primeros partidos de la primera fase.

El partido comenzó con un gran gol de Paola Villamizar para darle el liderato a Venezuela en el marcador en los primeros 45 minutos del partido.

Asimismo, en los minutos finales del segundo tiempo, Deyna Castellanos aprovechó un tiro libre cerca del area chica para colocar el balón en el ángulo del poste de la guardamete de Guatemala. De esta manera, colocaba el 2-0 en el marcador y los tres puntos para la Vinotinto casi asegurados.

1111111111111111111111111111111

Castellanos saldría sustituida justo después de su gol, para guardar su gran estado de forma para las Semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. El gol de hoy fue el tanto número cuatro de Deyna en el certamen de los 10 que ha anotado la selección.