La Vinotinto

Sudamericano sub-17 futsal: Venezuela se queda con el tercer puesto al golear 5-1 a Colombia

Domingo, 25 de junio de 2023 a las 08:00 pm

Venezuela vs Colombia jugaron el partido por el 3er lugar en el marco del Sudamericano sub-17 futsal Paraguay 2022. El juego se llevaó a cabo en el Polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo con transmisión de Meridiano Televisión.

Fue un partido muy intenso desde el principio y con claras ocasiones de gol para ambos equipos, sin embargo, los porteros fueron muy importantes durante la primera parte. En la segunda fue todo Vinotinto que se dio un festín de goles.

La primera mitad fue un intenso 1-1, juego muy igualado con grandes actuaciones de los porteros, lograron hasta dos salvadas bastante espectaculares, para mantener el partido empatado. El primer gol del encuentro vino de los pies del venezolano Beckan Ovalles dándole ventaja a la Vinotinto en el minuto 13. Sin embargo, la alegría no duró nada, porque a los 14 minutos Luis Dávila con una genialidad empataba el partido.

La segunda parte fue todo de Venezuela, que logró imponerse con su ritmo y su talento, Colombia no tuvo respuestas y terminó goleado por 5-1. Los goles de la Vinotinto en la segunda parte fueron de Eiver Blanco, Beckan Ovalles por 2 y Osmeibe Ramos que marcó y luego fue expulsado del encuentro por un altercado. Sin embargo, no tuvo mayores consecuencias en el resultado.

Venezuela se corona en Paraguay 2023 con la medalla de bronce en un campeonato muy apasionante.

Final de la segunda parte, Venezuela es oficialmente tercer lugar en el Sudamericano luego de la victoria 5-1 sobre la Selección de colombia.

Expulsión para Venezuela, Osmeibe Ramos es expulsado, Venezuela cuenta con un jugador menos para el cierre del partido.

Gol de Venezuela, gol de la Vinotinto...  Beckan Ovalles que marca su tercer tanto del encuentro y sentencia 5-1 el partido. Venezuela sera tercer lugar en el Sudamericano sub-17 Futsal Paraguay 2022.

Gol de Venezuela, gol de la Vinotinto... Osmeibe Ramos anota para colocar 4-1 el marcador y empezar a definir la victoria.

Gol de Venezuela, gol de la Vinotinto... Beckan Ovalles que marca su segundo tanto del encuentro y coloca el 3-1 a favor de los nuestros.

Gol de Venezuela, gol de la Vinotinto... Eiver Blanco anotó para darle ventaja a la nacional en el partido por el tercer lugar.

Comienza el segundo tiempo de un interesante Venezuela vs Colombia. ¿Quién se llevará la victoria?

Termina la primera mitad, fue un intenso 1-1 en un juego muy igualado con grandes actuaciones de los porteros. Los goles fueron e Beckan Ovalles por la Vinotinto y Luis Dávila por los cafeteros.

Gol de Colombia, la selección cafetera aprovecha para marcar y empatar el marcador. El gol fue de Luis Dávila.

Gol de Venezuela, gol de la Vinotinto...  Beckan Ovalles es el encargado de poner el primer tanto en el marcador.

Por ahora los porteros de ambos combinados están siendo protagonistas con sus atajadas.

Comienza el partido entre Venezuela vs Colombia por la medalla de bronce del Sudamericano sub-17 Futsal Paraguay 2022.

Ya tenemos la alineacion de la Vinotinto para el partido contra la selección de Colombia. El encuentro comienza a la 01:00 pm hora de Venezuela.

La Vinotinto se juega el tercer lugar contra la Selección de Colombia.

La Llega de la Vinotinto al Polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo.