La Vinotinto

Yangel Herrera le dio la victoria a "La Vinotinto" ante Guatemala

Domingo, 18 de junio de 2023 a las 02:34 pm

La selección de Venezuela cerró de buena manera la fecha FIFA al superar a su similar de Guatemala en el Pratt & Whitney en Rentschler Field, en Connecticut, Estados Unidos, con marcador final de 1-0.

Venezuela inició el encuentro muy ofensiva, pero no pudo concretar las situaciones ante el guardameta de Guatemala, Ricardo Jerez, quien le detuvo par de ocasiones claras al goleador histórico de la selección, Salomón Rondón.

En el segundo tiempo, el guion fue el mismo, Venezuela dominando, pero sin poder hacer efectivos sus ataques. Por su parte, Guatemala poco a poco fue quitándose de encima el asedio de “La Vinotinto”, y nivelaba un poco las acciones.

El DT Fernando “Bocha” Batista, realizó varios cambios en la segunda mitad, y uno de ellos, Yangel Herrera, aprovechó un rechace del portero de Guatemala y envió el balón al fondo de las redes en el minuto 80’, con el que le dio el triunfo a Venezuela.