La Vinotinto

Deyna Castellanos marca este golazo con la Vinotinto Femenina frente a Escocia (+VIDEO)

Deyna Castellanos dejó su marca goleadora en la derrota de la Vinotinto Femenina por marcador de 2-1 ante el conjunto de Escocia. Al minuto 58, la criolla tomó un balón desde la media cancha y detectó que la guardameta escoceca, Jenna Fife estaba adelantada. Castellanos remató y superó sin problemas a la portera para poner el primer gol del compromiso.

A pesar del tanto de Deyna, Venezuela no pudo sellar la remontada y cayó en los dos choques amistosos en España. Por las escocesas, Clark y Emslie sellaron el triunfo en la primera mitad.

De esta forma, termina el año 2022 para la Vinotinto Femenina de mayores, con la mira puesta en el año entrante.