La Vinotinto

Vinotinto Sub-23 se queda fuera de Tokio 2020

Lunes, 27 de enero de 2020 a las 07:39 pm

La selección de Venezuela Sub-23 perdió este lunes ante su similar de Colombia, con marcador de 2-1, en el Preolímpico que se juega en territorio colombiano.

El partido comenzó con un ida y vuelta trepidante, con llegadas en ambos lados de la canchas sin concretar hasta el medio tiempo.

Al 45+1 Jan Hurtado recibió un centro dentro del área y luego de bajarla de pecho definió de derecha para poner el 1-0.

Pero la alegría duró poco. Un error en salida de Williams Velásquez provocó el tanto del empate un minuto después. Jorge Carrascal fue el autor del tanto.

Ya en la segunda parte del compromiso, fue el juagdor Eduar Atuesta quien anotó el gol de la victoria colombiana al minuto 71.

Con esta derrota la Vinotinto se quedó sin opciones de clasificar a Tokio 2020 y cerrará su participación en el Preolímpico ante Argentina el próximo jueves. Venezuela solo tiene tres puntos con dos derrotas y una victoria.