La Vinotinto

Venezuela pierde ante Chile en su debut en el Preolímpico

Martes, 21 de enero de 2020 a las 06:03 pm

La selección de Venezuela Sub-23 perdió este martes en su debut en el Preolímpico, que se juega en Colombia, ante su similar de Chile, por marcador de 1-0.

El partido estuvo muy disputado hasta que al minuto 65 salió expulsado Jholvis Acevedo por doble amonestación, con lo que dejó a los dirigidos por Amleto Bonaccorso con 10.

El único tanto del partido fue obra de Ángelo Araos al minuto 81, al aprovechar una desatención de la defensa venezolana y la superioridad numérica.

La Vinotinto tuvo la oportunidad de empatar minutos después, tras un contragolpe que lideró Yeferson Soteldo, pero el remate de Daniel Saggiomo pegó en el lateral de la red.

Chile es líder de grupo con seis puntos en dos encuentros. Argentina descansa en la jornada que cierra Colombia enfrentando a Ecuador.

Venezuela se enfrentará el próximo viernes ante Ecuador, a las 7:00 de la noche (hora de venezolana), en lo que será su segundo duelo en este torneo que da dos cupos a Tokio 2020.