Fútbol Venezolano

Liga FUTVE: ¡Nuevos líderes! Así marchan las posiciones luego de la tercera jornada de cuadrangulares finales

Aún no hay nada definido en el ecuador de la Fase Final del Torneo Apertura 2024 de la Liga FUTVE

La emoción de la etapa final de la Liga FUTVE se experimenta a gran velocidad durante los cuadrangulares finales. El Torneo Apertura 2024 está resultando ser un escenario lleno de sorpresas que han mantenido a todos intrigados. Después de tres jornadas, son pocos los equipos que han logrado destacarse y demostrar su dominio tanto en el campo de juego como en los resultados.

Cuadrangular A

Metropolitanos asalta la punta

Metropolitanos FC ganó su segundo partido en la Fase Final del torneo Apertura de Liga FutVe, derrotando a Deportivo La Guaira por 2-1 en el Estadio Olímpico de Caracas. El primer tiempo terminó empatado 1-1, mientras que en el segundo tiempo, Metropolitanos FC anotó el gol de la victoria a través de un cabezazo de Jhon Chancellor.

UCV mantiene su invicto pero no puede ante Barinas

El Inter de Barinas empató en casa contra el UCV FC invicto, lo que hizo que los universitarios perdieran el primer lugar. A pesar de que los barineses dejaron escapar la victoria, lograron sumar un punto en tres partidos. El UCV FC abrió el marcador en el primer tiempo, pero el Inter de Barinas logró empatar en la segunda mitad gracias a un gol de Juan Camilo Zapata.

Cuadrangular B

Angostura salva el invicto sobre la hora

Portuguesa empató 2-2 con Angostura en la tercera jornada de la fase final del torneo Apertura de la Liga Futve 2024. En un partido donde Portuguesa tuvo oportunidades de marcar primero, Angostura logró adelantarse con un gol de Jorge Gómez. Portuguesa empató con un gol de Johan Moreno y luego se puso en ventaja con un gol de José Alí Meza. Sin embargo, Angostura logró igualar el marcador con un gol de Aldry Contreras en el tiempo de descuento.

Carabobo se consolida como puntero

Carabobo FC ganó 2-0 contra Academia Puerto Cabello, manteniéndose en el primer lugar. De la mano de Edson Tortolero y Gustavo González, los granates supieron hacerse fuertes ante al cuadro de los académicos que poco pudo hacer y se vieron superados ante sus vecinos.

Así marcha la Tabla de posiciones

En el Cuadrangular A, Metropolitanos mantiene el paso firme y lideran con 7 unidades, UCV se mantiene invicto en la segunda casilla con 5 puntos. Deportivo La Guaira es tercero con 3 puntos, mientras que inter de Barinas es ultimo con un punto.

En el Cuadrangular B, Carabobo lidera con paso firme, con 7 puntos y diferencia de +3, los carabobeños descansan en la cima luego de tres jornadas. Angostura sube a la segunda posición con 3 unidades; Portuguesa y Academia Puerto Cabello cierran la tabla con 2 puntos cada uno.

En la próxima fecha, se repetirán los partidos de la tercera jornada con cambio de localía.