Liga FUTVE: Carabobo FC y Angostura FC protagonizan duelo crucial por la jornada 26 (En vivo por Meridiano Televisión)

Ambos equipos se citan en Valencia con el objetivo de sumar puntos y así escalar posiciones en la tabla

Viernes, 01 de septiembre de 2023 a las 04:15 pm
Estadio Misael Delgado | Foto cortesía

La jornada 26 de la Liga FUTVE sube su telón y no podía ser de la mejor manera que con una transmisión de Meridiano Televisión. En esta ocasión, el estadio Misael Delgado de la ciudad de Valencia será el escenario perfecto para que Carabobo FC y Angostura FC midan fuerzas con el objetivo de sumar puntos.

Por una parte, los dirigidos por el técnico Juan Domingo Tolisano se encuentran en el cuarto lugar de la clasificación, por lo que sumar menos de tres puntos podría complicar sus aspiraciones a meterse en la Fase Final del torneo.

En la acera de enfrente, el conjunto oriental está algo lejos de los puestos que dan acceso a la primera fase de Copa Sudamericana, pero confían en poder recortar distancias y así buscar una clasificación histórica a un torneo internacional por primera vez en su historia.

Jugada a jugada (En vivo por la señal de Meridiano Televisión)

Minuto 1': ¡Arranca el compromiso!

Minuto 10': Partido parejo. La defensa granate logra cortar un ataque de la visita.

Minuto 25': Primera ocasión de peligro para Carabobo. José Balza recibe un pase filtrado, pero la defensa de Angostura termina despejando el peligro.

Minuto 30': Primer cambio en los de casa. Se retira por lesión Francisco Flores e ingresa Harrison Contreras.

Minuto 34': ¡GOOOOOL del Carabobo FC! Carlos Sosa abre el marcador en el Misael Delgado.

Minuto 38':  ¡GOOOOOL del Angostura FC! El torbellino auriazul responde rápidamente con un tanto de Anderson Cardozo.

Minuto 43': Gleiker Mendoza (Angostura) recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

Minuto 45+2': Luis Parra (Angostura) también recibe una tarjeta amarilla.

Minuto 45+3': Finaliza la primera mitad del compromiso con igualdad en el marcador.

Partido que fue de menos a más. Ambos equipos aprovecharon sus oportunidades más claras para mover las redes. El conjunto granate se vio más participativo en la mitad de la cancha, lo que provocó que tuvieran la posesión del balón en casi todo el primer tiempo.

Minuto 46': ¡Arranca la segunda mitad del partido!

Minuto 46': Nueva variante en el conjunto granate. Sale José Balza e ingresa Robert Hernández.

Minuto 50': ¡CERCAAA! Francisco Apaoloza remató de volea dentro del área y el balón estuvo cerca de colarse en el segundo poste de Angostura.

Minuto 55': Primer cambio en la visita. Se retira Carlos Roca y entra Christian Gómez.

Minuto 60': ¡Una muralla granate! Nicolás Caprio le negó el grito de gol a los orientales con una gran intervención.

Minuto 70': Doble cambio en el conjunto granate. Salen Michael Covea y Juan Camilo Pérez e ingresan Juan Carlos Ortiz y Jesús Hernández.

Minuto 73': Ahora es el torbellino auriazul quien mueve el banquillo. Se marchan Anderson Cardozo, Aldry Contreras y Ronny Maza para darle ingreso a Argenis Gómez, Andrés Farreras y Keiner Pérez.

Minuto 76': ¡AL POSTE! Remate de Gleyker Mendoza estuvo a centímetros de aumentar la ventaja para Angostura.

Minuto 77': Nueva tarjeta amarilla en el compromiso, esta vez es para Andrés Farreras (Angostura).

Minuto 80': Ahora el amonestado es Juan Carlos Ortiz (Carabobo).

Minuto 85': Otra oportunidad para el Carabobo, esta vez en los pies de Edson Tortolero con un remate que pasa cerca de la arquería rival.

Minuto 89': Último cambio en la visita. Se va Gleiker Mendoza e ingresa José Rojas.

Minuto 90+6': Tarjeta amarilla para Manuel Palma (Carabobo).

Minuto 90+8': ¡Finaliza el compromiso en el Misael Delgado!

La segunda mitad bajó en intensidad por momentos, aunque el granate gozó de más oportunidades para quedarse con el triunfo. Al final, el 1-1 no beneficia del todo a ninguno de los dos equipos.

Carabobo deberá esperar los demás resultados para saber si se mantiene o no en el cuarto lugar. Por su parte, Angostura suma un punto vital para sus aspiraciones de mantener la categoría, aunque se sigue alejando de los puesto de copa internacional.