Liga FUTVE

Liga FUTVE: Academia Puerto Cabello logra la remontada en Caracas y suma tres puntos valiosos (+Datos)

La victoria le permite a los de Noel Sanvicente ubicarse en la punta del campeonato

Sabado, 23 de septiembre de 2023 a las 08:27 pm

Academia Puerto Cabello se alzó con una victoria 3-2 sobre Universidad Central en un emocionante enfrentamiento lleno de tensión y fricción en el campo que contó con goles de ambos equipos e incluso con expulsados.

El primer gol del encuentro llegó temprano en el minuto 13, cortesía de los locales de Universidad Central, que dejaron claro desde el principio que estaban dispuestos a dar batalla. Sin embargo, los visitantes de Academia Puerto Cabello no se amilanaron y lograron una espectacular remontada. Sus goles al minuto 27, 39 y 67 pusieron a su equipo en una posición de ventaja.

A pesar de los esfuerzos de Universidad Central por darle la vuelta al marcador, su tarea se complicó aún más con dos expulsiones que los dejaron en desventaja numérica. Aun así, no se rindieron y lograron marcar un gol crucial al minuto 74 en un intento desesperado por igualar el marcador, pero no fue suficiente para revertir la situación.

Los héroes del día fueron los jugadores de Academia Puerto Cabello, quienes sellaron la victoria con goles impresionantes. Joel Infante y Anyer Maldonado fueron los artífices de los goles para Universidad Central, mientras que Stevy Okitokandjo, Williams Lugo y Kevin Eduardo De La Hoz Morys se destacaron como goleadores en el bando de la Academia.

Con esta victoria Academia Puerto Cabello se ubica como líder del campeonato local, a la espera de que Deportivo Táchira dispute su juego este domingo. Por su parte, en el caso de Universidad Central, la situación es completamente diferente pues este resultados los mantiene en el penúltimo lugar de la tabla.