Venezolano

Liga Futve Futsal: Monagas vence en penales a Mundo Factory y se mete en semifinales

Domingo, 02 de julio de 2023 a las 05:57 pm

En un cruce que fue realmente electrizante de principio a fin, finalmente el conjunto de Monagas Futsal Club obtuvo el pase a las semifinales, tras derrotar por la vía de los penales a Mundo Factory este domingo, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Futve Futsal.

Tal como ocurrió en el duelo de ida, el cual terminó con un empate a tres goles, este fue un compromiso sumamente cerrado, a pesar de que Monagas nunca estuvo arriba en el tiempo reglamentario.

La primera mitad concluyó 1-2 a favor de Mundo Factory y en el complemento llegaron a estar ganando 2-4. No obstante, el coraje de los locales quedó en evidencia cuando pudieron igualar las acciones 4-4 en los minutos finales y obligar a la tanda de penaltis, la cual 3-0, debido a que sus tres tiradores acertaron y los oponentes no pudieron superar al guardameta.

De esta manera, el quinteto de Maturín se une a Centauros de Caracas y Tigres. como los únicos tres equipos clasificados hasta el momento a la instancia de la semifinal.