Liga FutVe Futsal: Conoce el resultado de los cuartos de final entre Mundo Factory y Monagas FC

Jueves, 29 de junio de 2023 a las 04:15 pm

Este jueves 29 de junio, el duelo entre el Club Deportivo Mundo Factory y Monagas Futsal Club terminó en empate de 3-3.

Ambos equipos iniciaron con mucha energía el primer tiempo, sin embargo, Mundo Factory no dudó en tomar la ventaja temprana para colocar presión a sus rivales y defender la casa.

El primer tanto llegaría en manos de Wilson Francia en el minuto 8 del compromiso, posteriormente Milton Francia haría lo propio en el minuto 15 para aumentar la ventaja en el marcador.

La defensa de Monagas no fue muy efectiva y pagaron el precio de permitir esa ventaja, sin embargo, lograron acortar la ventaja en el minuto 18 con una diana de Lisandro Vásquez.

Luego de regresar del descanso del primer tiempo, Mundo Factory volvió a aumentar su ventaja con otro tanto que pudo contra la espada y la pared al conjunto de Monagas, sin embargo, estos volverían a descontar a poco de 3 minutos para finalizar el partido.

Pero Monagas colocaría la paridad en el partido nuevamente para acabar con las ilusiones de triunfo de Mundo Factory. De esta manera el conjunto visitante de Monagas evitó la derrota y se prepara para el siguiente duelo.