¡Espectacular media chilena de Josef Martínez! (+Video)

Josef Martínez no se cansa de sorprender a propios y extraños con sus actuaciones en la MLS, y este sábado dejó otra perla inolvidable en la Major League Soccer, en los Estados Unidos, en el encuentro entre su Atlanta United y el New England Revolution.

Esta vez el delantero anotó un auténtico golazo, gracias a una espectacular media chilena (conocida también como tijera) luego de un centro algo pasado. Este gol, anotado al minuto 81, significó el empate parcial para el Atlanta, que al final terminaría cayendo derrotado 1-2 pese a la joya de Josef Martínez.

El delantero venezolano registra nueve goles y cuatro asistencias en lo que va de torneo, números que son bastante buenos si tenemos en cuenta la reducción considerable de minutos que ha padecido el venezolano en el año 2022.